Moronalto
Recioto della Valpolicella D.O.C.G.
Zona di produzione
Vigneto situato nel cuore della Valpolicella sulla sommità di una collina, chiamato da noi ”Moronalto”.
Vitigni
Corvina 70% - Rondinella 20% -Altri vitigni 10%. Raccolta accuratamente selezionata per l'appassimento che dura in media 4 mesi.
Vinificazione
Pigiatura soffice, macerazione sulle bucce e lenta fermentazione in serbatoi di acciaio inox per la durata di 40 giorni.
Affinamento
In serbatoi di acciaio inox da 20 HL. per la durata di circa 12 mesi. L' affinamento in bottiglia varia dai 6 ai 12 mesi.
Colore
Rosso rubino intenso.
Gradazione alcolica
13% Vol.
Bottiglia
75 cl.
Abbinamenti
Indicato con biscotti a base di mandorle, cioccolato fondente, dolci senza marmellate né creme.
Temperatura di servizio
16º/18°C.
Informazioni ambientali
GL71
Vetro verde
Raccolta vetro
C/ALU 90
Polilaminato
Raccolta alluminio
FOR51
Sughero
Raccolta dedicata o differenziata rifiuti organici
Verifica le disposizioni del tuo Comune. Separa le componenti e conferiscile in modo corretto.